선한저어새41
선한저어새4121.03.16

쿠팡주식 지금 사도 괜찮다고 보시나요?

상장한지 얼마 되지 않아 아직 고평가인듯 하지만 아직 우상향 할 수 있는 소재가 많다고 생각합니다.

지금 쿠팡 주식을 사는건 아직 시기상조일까요? 답변 부탁 드립니다.

  • 최근 직원들이가지고있는 주식을파는 매각제한기간을 줄이거나 폐지한다거합니다 뉴스를찾아보시면나오고요 아마 대량으로 직원들이 매각해 수익실현을 할것으로 예상됩니다 아마 투자하신다고하신다면 이 시가가 가장 괜찮지않을까싶습니다 어디까지나 단기적인 관점입니다 좋은투자하시길바랍니다!