아하아항
아하아항23.11.18

겨울철 난방비 절약하는 방법 알려주세요.

이번 겨울 많이 추울거같은데 난방비가 많이 들거같아서 조금이나마 난방비 절약하고 싶어서요.

보일러를 안틀수도 없고ㅠㅠ 절약하는 방법 알려주세요 !

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.보일러 실내 온도보다 낮게 설정하시고 창문틀에 바람막이 , 뽁뽁이 설치하면 보온 효과가 좋지요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 잠들기 전까지옷을 많이 입어서 추위 견디신 다음에 잠들기 시작할 때부터 보일러를 켜서 아침까지 유지시키면 됩니다