터프한거위3
터프한거위321.01.23

편하게 돈버는 꿀어플 알고 싶습니다!

요즘 집콕을 자주하게되서 집에서 편하게 휴태폰으로 돈벌수있는 어플을 추천드립니다.

현금인출이 가능한 어플로 추천해줬으면은 좋겠어요 예를들어 틱톡같은 쉽고 돈잘벌수있는 어플이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    《다코타》라는 앱이 있어요 와이파이들 많이 쓰잔아요 와이파이쓰는걸로 적립해서 현금화 줍니당^^저드깔아서 쓰고있어요 걍 깔아두시구요 가만두심 되요 또 《튜브캐시》라는앱도 있는데 유튜브들 보시잔아요 유튜브 보시면 저절로 적립이 되요 또편한게 광고가 자동으로 넘어가요 그게 엄청 편함!!!(손으로 일일히 안넘겨도 되서 넘나 편함)^^이것땜에라도 깔아야함!!!!뭘하기 귀찮으신분들은 이앱두개 까세여~