즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.08

지구온난화의 영향이 어떻게 다가오고 있을까요?

매년 지구온난화로인한 기후이상현상이

심해진다고 하는거 같은데

우리나라에선 이 지구온난화로 인한 기후이상현상이 어떻게 진행되고 있나요?

  • 안녕하세요. 참신한백로296입니다. 지구온난화는 아주 심각해지고 있습니다 지구의 온도가 2도가 거의 오른 상황입니다 매우심각합니다

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    지구 온난화로 인한 가장 큰 변화는 남극 북극의 빙하들이 녹아 내리면서 팽귄이나 북극곰이 살아가는데 힘들어지고 있고 그렇게 지구의 온도가 올라가면서 전세계적으로 극단적인 추위와 더위.. 그리고 태풍 등 다양한 자연재해들이 예상치 못하게 벌어지고 있습니다

  • 안녕하세요. 시뻘건애벌래140입니다.

    겨울에도 온도가 올라가는게ㅜ보이고 겨울이 시작이 11월 말이 되었습니다 좀 기후변화가 생긴거ㅠ같슺니다