자동차생활
찬란한왜가리204
찬란한왜가리20423.08.20

아반떼MD 11년식 미션오일 어떤거 사면 되나요?

아반떼MD 11년식 오토인데 미션오일 교체 주기가 되서 질문드립니다.

미션오일 구매해서 공임나라 가려 하는데 어떤거에 용량 어느정도 사면 되나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    6단자동미션이시면 SP-4등급의 미션오일을 구매하시면 됩니다.

    순정으로 구매하세요.

    모비스대리점에서 취급합니다

  • 안녕하세요. 씩씩한두꺼비50입니다.

    같은차여도 트림마다 미션오일 넣는게 틀려요 지크 홈페이지 가시면 상세하게 차종을 선택해서

    추천해주는 미션을 인터넷 주문해서 넣으시면 됩니다