기운찬바위새103
기운찬바위새10323.02.17

속옷은 얼마나 오래 입을 수 있나요?

속옷 보통 구멍나서 버릴때까지 입나요 오래입으면 세균감염이라던가 위생상 좋지않나요? 속옷의 수명이 언제까지인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 알뜰한표범35입니다.

    속옷은 확실히 메이커가 중요한거같고

    빨래할때 망에 넣어서 빨아야 안늘어나고

    괜찮을것 같네요

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    자주 갈아입고 세탁을 잘 하시고 상태가 괜찮다면 오래 입으셔도 됩니다. 상태 확인하시고 결정하세요.

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    그러기에는 위생상 좋지 않습니다 왠만하면 일년에 한번씩은 새속옷을 입으시는것을 추천드립니다ㅎ

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.속옷은 개인마다 생각이 틀리니 정해진것은 없습니다.

    다만 해지거나 구멍이나면 버리겠죠.

  • 안녕하세요. 행운의베짱이10입니다.

    기간이 정해진건 아니지만 구멍날때까지는 안입죠

    청결상 좋지도 않고 몸에 닫는거니까 깨끗함을 유지하는게 좋죠