나는누구인가
나는누구인가24.04.08

복권판매점은 수익이 있나요??

복권을 판매하는곳은 수익이 있나요? 제가알기론 일부를 복권판매수익 기부까지하는걸로아는데 판매점은 수익이 나긴 나나요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    복권 판매점은 10만원을 팔면 5천원정도의 수익이 납니다.

    복권 판매대금의 5%정도를 수수료로 가져 가는 구조입니다.

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다. 복권점은 수수료로 수익을 얻습니다. 그 수수료로 운영을 하는거죠. 그래서 1등 당첨이 된곳과 안 된곳의 수익 차이가 심합니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    복권 판매점의 경우에는 연금복권의 경우에는 10%의 수수료를 로또복권의 경우에는 5%의 수수료를 얻게 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 비장한비쿠냐196입니다.

    복권판매금액의 5프로를 수수료로 받습니다!

    보통 로또를 5천원어치 사니, 250원이 남는거죠

    해당 점포에서 일등이 나와서 복권을 사는 사람이 많지 않다면 돈을 많이 벌지는 못 한다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    복권 의 경우 판매를 했을 때 판매 금액을 5%를 판매자에게 수익금으로 지급을 하게 됩니다

    그래서 일등이 여러번 나온 집 같은 경우 판매가 많아져서 상당히 많은 수익을 얻을 수 있는 것입니다