최신개정판
최신개정판23.11.05

집에서 할수 있는 운동은 무엇인가요?

날씨도 추워지고 있다보니 운동을 하러 나가기도 불편해지는데 대신 집에서 운동을 하려고 합니다.

집에서 할수 있는 운동에는 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    홈트레이닝으로 제일 좋은 운동은 상체는 팔굽혀펴기

    하제는 맨몸 스쿼트라고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 집에서 할 수 있는 일은 푸시업, 스쿼트, 플랭크, 윗몸일으키기, 줄넘기 등 다양하게 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.집에서 할수있는 운동은 스쿼트 그리고 아령그리고 팔구펴펴기 윗몸 일으키기 정도할수있습니다.