사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.12

수영하다 귀에 물들어가면 어떻게 하죠?

수영하다 귀에 물이 들어가는 경우가 종종있는데요..

귀에 멍한 소리가 이명처럼 들리기도 하구요.. 그러다 물이 빠지거나 뚫리거나 하는데

시간이 지나도 물 안빠진 느낌이 들때가 있어요..

수영하다 귀에 물들어가면 어떻게 하죠?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    한쪽귀를 막고반대로 돌려서 털어보세요~

    물이장시간 안빠지면 질병이 생길수도있습니다

  • 안녕하세요. 심각한부전나비13입니다.

    수영하다 물이 귀에 들어갔을때 시간이 꾀 지났는데도 계속 귀가 그러면 병원을 한번 방문하시는게 좋을 것 같네요!