향기로운들소70
향기로운들소7024.03.07

2024년 올림픽은 어디에서 개최 하나요?

올림픽 한지가 얼마 안된것 같은데 벌써 올림픽이 또 하네요. 이번 2024년 올림픽은

어디에서 개최 하나요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    2024년 올림픽은 100주년 기념으로 프랑스 파리에서 개최하기로 했습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    2024년 제34회 하계 올림픽은 프랑스 파리에서 개최가 될 예정으로 개막식은 2024년 7월 26일로 예정이 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    2024년 올림픽은 프랑스의 파리에서 개최될 예정입니다. 이는 파리가 1924년에도 올림픽을 개최한 적이 있어 두 번째로 개최하는 특별한 순간입니다. 파리는 역사적인 도시로서 다양한 문화와 아름다운 장소를 제공하며, 세계 각국의 운동선수들이 경쟁하고 교류하는 장이 될 것입니다.