창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.14

2024년 올림픽은 어디서 개최되나요?

얼마전 아시안게임이 끝났는데 뭔가 허전합니다. 2024년에는 올림픽이 개최되는걸로 아는데 어느나라 어느도시에서 개최되나요?

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 도쿄 올림픽 이후 2024년 올림픽은 프랑스 파리에서 개최가 되는것으로 결정이 되었습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    2024년 올림픽이 벌써 기대가 됩니다. 내년에는 프랑스 파리에서 개최된다고 합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    2024년 올림픽은 유럽의 프랑스 파리에서 열립니다. 일본 올림픽이 코로나 때문에 1년이 늦춰지면서 3년만에 열리게 되죠.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    2024년 올림픽은 프랑스 파리에서 개최가 확정되어 열릴예정이니 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 프랑스 파리에서 개최되는 걸로 알고 있습니다 저번에 도쿄 올림픽이 끝나고 나서 다음 개최국으로 프랑스 파리가 소개됐었지요