아이언캐슬
아이언캐슬23.12.14

2024년 하계올림픽은 어디에서 개최되는가요?

2024년에는 하계올림픽이 있는해인것 같은데요, 그런데 2024년 하계올림픽은 어디에서 개최되는가요? 그리고 몇월몇일에 개막하는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    2024년 하계 올림픽은 프랑스 파리에서 32개 종목 329개 경기로 치루게 되고 2024년 7월 26일부터 08월 11일까지 승부를 펼치게 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    2024년 하계올림픽은 프랑스의 파리에서 개최됩니다. 개막일은 2024년 7월26일이며, 폐막은 8월11일로 예정되어 있습니다. 파리는 이전에도 1900년에 하계올림픽을 개최한 적이 있어 두 번째로 하계올림픽을 개최하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2024년 올림픽은 파리에서 열립니다.

    기간은 2024년 7월 26일 ~ 8월 11일로 에정되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    2024년 파리에서 하계올림픽을 개최합니다

    총 35개의 경기장이 있으며 32개부문, 329개의 올림픽 경기 종목이 열립니다

    시작은 2024년 7월 26일 개막하여

    종료는 2024년 8월 11일에 폐막식을 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    프랑스 파리에서 개최됩니다 두번째 개최한도시이구요 24년7월26일개막합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    2024년 하계 올림픽 개최지는 프랑스 파리입니다.

    최근 빈대 문제로 극심한 문제를 겪고 있는 것으로 알려지고 있습니다.