달리는 야생마 117
달리는 야생마 11724.02.10

입구가 좁은 텀블러 안은 어떻게 씻으면 될까요?

요즘 텀블러를 많이 사용하고 있는데 입구가

좁은 텀블러가 몇개 있어서 씻을때 애를 먹고

있어요.

넓은 입구면 수세미가 쉽게 들어가는데 입구가

좁은건 잘 보이지도 않아 세제넣고 물을 조금

넣어 흔들다 물로 헹구는데 다른 방법이 있음

알려주세요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    그런 입구가 작은 텀블러용 긴 세척도구가 시중에 판매되고있습니나

    하지만 얼마나 세척이될지는 모르겠네요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    입구가 좁은 텀블러의 경우는 막대기모양릐 솔을 이용하셔야 합니다.

    텀블러의 선택시에 세척 부분도 고려해서 구하셔야 합니다.

    제댜로 세척되지 않으면 세균덩어리를 들고 셈이 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    입구가 작은 물병이나 텀블러를 닦을수있는 긴 막대기로 되어있는 수세미 제품을 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    뜨거운 물을 사용해 주는 방법이 있습니다! 세제는 잘 안닦일 가능성이 있으니 베이킹소다를 넣고 뜨거운 물을 넣고 흔드는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.텀블러씻는길쭉한솔판매합니다 다이소나 쿠팡검색해서 크기에맞는솔구매하면되겠네요