대담한파랑새117
대담한파랑새11723.11.30

텀블러 세척할때 팁이 있을까요

제가쓰는 텀블러가 입구가 좁은 편이라 손이 잘 안들어가서 세척하기가 쉽지 않고 그러다보니 지저분해지는데요

전용솔이나 약품을 사서 쓰는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 그냥은 힘들어서 치구사서이용하구요 살균도 가끔해주셔야 깨끗이 사용할수있습니다.

  • 안녕하세요. 유연한도롱이106입니다.

    쌀을 넣고 물을 조금 넣어 뚜껑을 닫은 후 흔들어 주는 방법도 있고 수세미를 텀블러에 넣고 도구를 이용해 휘젓는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다. 입구가 좁으시면 다있소에가면 입구가작은 식기 세척용 솔이 있습니다. 그걸사셔서 하시면 잘 세척이ㅜ됩니다.