잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.16

피자 소스의 종류에는 어떤것들이 있나요?

피자의 종류가 날이가면 갈수록 여러가지 종류가 생겼는데요 그만큼 피자의 소스도 다양해진거같아요 소스의 종류에는 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    갈릭디핑이 맛있습니다 기름진 맛이죠. 핫소스 좀 발라서 갈릭디핑에 폭옥 찍어서 먹으면 햄복합니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    피자소스는 겁나 많은 종류가 있습니다.

    토마토, 토마토 아라비따, 크림 등등이요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    뿌려서 드시는 소스를 말씀하시는거면 가장 대표적인 소스는 타바스코 소스가 있고, 그다음 많이 뿌려 먹는 소스는 파마산가루, 갈릭소스가 있습니다.