등산·클라이밍취미·여가활동
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.06.28

영남알프스라구 불리는 울산에 좋은산 추천부탁드립니다.

영남알프스라구 불리는 울산에 좋은산 추천부탁드립니다. 1천미터가 넘는 좋은산이 많은거 같더라구요. 고수님들의 좋은 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    고헌산 추천드립니다.

    꼭 한번 가보세요. 영남알프스란 말이 왜 나온지 아시게 될 겁니다.!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 간월산을 추천드려요. 특히 가을에 간월재에 가면 억새 장관을 볼수 있어서 인기가 많아요.

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 울산에 있는 간월산에 올라가시는 것을 추천드립니다. 주변 경치도 아름다워서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 빚좋은 개살구80입니다.

    울산에 신불산으로 올라가면, 상당히 코스도 괜찮고 시간도 적당하고, 풍경도 좋아요.