철마산3
철마산322.11.26

아침ㆍ점심ㆍ저녘의 가장좋은식습관은?

최근 에는 식습관의 방법 및 식사량에 따라 건강관리에

중요한 요소로 떠오르고 있습니다

식습관이 건강에 미치는 영향과 좋은 방법도 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 하루 3끼를 규칙적인 시간에 챙겨먹는 것이 좋고 영양소를 골고루 챙겨드시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. moon디야입니다.

    일단 규칙적인 시간마다 식사하는게 좋을듯합니다

    뭐든지간에 적당한게 좋더라구요

    적당하게 드시고 영양분을 골고루 섭취하시는게

    좋을듯합니다 반주는 왜만하면 안하시는걸로