자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.19

렉서스 차량은 요즘도 사람들 인식이 안좋나요?

렉서스의 nx350h 차량을 알아보고 있는데요. 혹시 요즘도 사람들이 일본차에 대한 인식이 안좋나요? 차량의 성능과 무관하지 않은지 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    이제는 노재팬의 시대는 막을내리는 추세입니다. 독일차와 견주어서 성능이 뒤쳐지지않는 일본차량은 매력적이죠 그리고 우리나와는 다르게 전기차에서는 일본이 뒤쳐지지만 우리나라보다 훨씬 먼저 하이브리드를 개발한곳이 일본이기때문에 하이브리드 기술만큼은 우리나라보다 일본이 앞선다고 생각합니다. 이제는 일본차량 탄다고해서 위반사항 신고하거나 테러하지는 않는추세인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    전정부때보다는 일본에 대한 인식이 많이 누그러진것 같습니다.간혹 특정한 인물들만 빼고는요.제가볼땐 사셔도 무방할듯합니다.