지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.03

무좀이 심해지지 않게 신는 무좀양말이 실제로 도움이 되나요?

무좀에 걸리게 되면 여러모로 불편한 점이 한두개가 아닙니다.

이렇게 무좀에 걸리면 발가락마다 감싸는 무좀양말을 신게 되는데 실제로 무좀양말이 효과가 있나요?

  • 무좀이 개선된다는 방법은 어지간한건 다해본것같습니다.

    무좀은 발이 습할때 활동하기때문에 항상 습하지않게 해주는게 가장 좋은 방법인것 같습니다.