자동차생활
용감한푸들102
용감한푸들10222.12.14

눈이올 때 타이어에 미끄럼 방지 스프레이가 효과가 있나요?

효과가 있다면 몇시간 정도가 효과가 지속될 수 있는지 궁금합니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    효과가 있다고 하는데 출발전 1~2분 이내 뿌리고 나서 출발하면 된다고 합니다 약 2시간이내 효과가 지속된다고 합니다 급할때 쓰시려면 미리준비하는것이 좋을것 같아요