캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

당진 안섬포구에서 캠핑을 할수있나요?

당진에 안섬포구 한번 다녀와봣는데 주변에 공원도있고 바닷가 경치가 좋아서 캠핑 해보려고하는데 캠핑이 가능할까요? 캠핑 해보신분 있다면 알려주세요.

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.05.14

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    친수공원이라고 있어요. 캠핑장은 아니지만

    차박을 할 수 있고 가셔서 조용히 캠핑할 수 있는 곳이에요.

    그런데 사람들이 애법 있어서 자리가 있을 지 모르겠네요~

  • 안녕하세요. 등산하는 멍뭉이입니다.

    안섬포구는 차박과 캠핑하는 분들이 많이

    하고 있습니다.

    지인중에도 안섬포구에서 차박 하시고

    유튜브 영상 올리신분도 있구요.