캠핑취미·여가활동
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.27

충남 당진에 캠핑 할만한 곳이 있나요?

충남 당진쪽에서 캠핑 할만곳이 있을까요? 바다 근처에서 캠핑 고기 구어먹기 편하고 주변에 마트도 있는데 사람은 없고 한적한곳이 있을까요? 추천좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 당진 왜목 오토 캠핑장을 가시게 된다면 캠핑을 즐기실수있고 주변에 마트를 찾으실수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    서해안 쪽으로는 태안 몽산포 해수욕장 인근 오토캠핑장이 있으며, 동해안 쪽으로는 망상해수욕장 부근 오토캠핑장이 있습니다.