철마산3
철마산323.02.22

살아가면서 어떤 고민을 가지고 살고 어떻게 해결 하나요?

다들 살아가면서 연령대에 따라 각자의 고민을 가지고 살아 갑니다

다들 각각의 연령대의 고민과 고민해결 의 지혜를 듣고 싶습니다

알려주심 감사 합니다

  • 안녕하세요. 비범한살모사11입니다.살아가면서 고민이많이 생기는데 너무걱정도 하면안데요 왜 그러면 고민에 고민 그러다보면 그게 스트레스입니다

  • 안녕하세요. 행동이입니다. 30대 중반입니다. 사회 초년생도 아니고 그렇다고 어른스럽지도 못하고 잘해야 하는 생각을 항상 하지만 잘 되지 못하는 게 큰 것 같습니다. 해결방법은 계속 노력하는 편이고 공부하는 것 같네요