고마운줄나비12
고마운줄나비1224.01.20

머리 감을때 비누를 사용하면 안 좋은가요?

ㆍㄴ안녕하세요.머리를 감을때 샤워하면서 비누로 같이 감는데 따로 샴푸 쓰기 번거롭고 해서.주위에서 샴푸 쓰라고 하는데 문의 드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 젊은쭈꾸미85입니다. 그렇게 좋고 안 좋고는 아닌거같아요!!! 근데 너무 자주하면 안 좋을거 같긴 핮만 전 이상이 없다 ㅎ생각해용

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    비누만 사용을 하면 머리가 뻣뻣해져서 머릿결이 좋지않습니다. 엉키기도하구요 그래서 가급적 샴푸를 이용하시는게 좋습니다