자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.20

PC와 스마트폰 연결안되는 문제 질문드립니다.

검색 해보면서 드라이버 같은것도 깔고 다 해봤는데

폰 연결하면 디리링 하는 소리만 나고 연결 화면이 안뜹니다.

케이블이 문제인가 하여 케이블을 다른것으로 바꿔보아도 마찬가지인데

이런 문제 어떻게 해결해야 할지 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    스마트폰의 기종 확인이 필요합니다. 그리고 소리가 났다는 건 인식은 된 다는 예기구요

    Pc usb 꼽는 위치를 바꿔 보시기 바랍니다. pc본체 뒷쪽을 추천 드립니다.

    내 컴퓨터에서 스마트폰이 인식 된다면 폰 잠금을 풀어줘야 내부 파일 열람이 가능합니다.