연말정산세금·세무
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22424.01.09

연말 정산 시즌이 돌아왔네요. 기본적인 서류들이 어떤걸까요?

안녕하세요 연말 정산 시즌이 돌아왔어요. 회사에 서류 제출 하려고 하는데 기본 적으로 제출할 서류들에는 어떤것들이 있을까요 ? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    국세청 홈택스 연말정산 pdf 자료를 제출하면 되며, 해당자료에 반영되지 않은 자료는 별도로 제출하시면 됩니다.