나를사랑하는나의우주
나를사랑하는나의우주23.08.12

손흥민은 이적 안 할 가능성이 높나요?

같은 팀이였던 케인?이 이적했다는 얘기를 들었는데요. 손흥민이랑 케인이랑 이적료가 많이 차이나나요? 손흥민은 다른 팀으로 갈 가능성이 없나요? 손흥민을 원하는 팀이 없나요?

  • 안녕하세요. 불꽃냥정대만입니다.

    손흥민 선수는 이번 시즌은 이적이 힘듦니다.

    현재 토트넘에서 놓아줄 상황이 아닙니다. 당장 케인은 뮌헨으로 이적했고 히샬리숑은 정상이 아닙니다. 이 상황에서 손을 이적 시킨다? 토트넘 홈 구장에 불납니다. 이번 시즌 후는 모르겠지만 당장 이번 시즌은 이적하지 않을 것으로 보입니다.

  • 반갑습니다 궁금증 해결에 도움을드리고있는 동네지식인입니다

    나이도있고 토트넘애정도있고

    레전드로남는게 더 낫다는생각입니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    이적은 많이 힘들어보입니다. 보통 이적하기전에 다른팀이 관심을 가지고 있다는 뉴스도 올라오고 찌라시도 나와야하는데 손흥민 선수는 이번 시즌 그런 부분이 없었습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    손흥민은 공격수로는 나이도 있고 또 2021~22 시즌 득점왕 이후 공격포인트가 좀 하락 추세 입니다. 사실 같은 실력이라도 동양인은 보이지 않는 차별이 있어서 이적은 어려울듯 합니다.