얌전한원앙8
얌전한원앙824.04.04

사전투표 시간은 몇시부터 몇시까지인가요?

사전투표 하려고 하는데 시간이 어떻게 되나요?

일찍 투표하고 여행 가려고 하는데 몇시부터 투표할 수 있는지 아시는분 알려 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 22대 국회의원 선거의 사전투표의 시간은 오전6시부터 오후6시까지입니다.

    신분증 챙기셔서 방문하세요.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    국회의원의 연애 사전 선거일은 4월 5일부터 4월 6일까지 2일간 진행되며, 사전 투표시간은 오전 6시부터 오후 6시까지 가능합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    오늘부터 시작이 되는 사전투표는 오늘과 내일 진행이 되고 투표 가능 시간은 06:00 ~ 18:00까지입니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    사전투표는 5일, 6일 진행되고

    오전 6시부터 오후 6시까지 진행된다고 합니다.

    그러니 챙겨보세요 ~

  • 안녕하세요. 조용한참새226입니다.

    사전 투표는 4.5.(금) ~ 4.6.(토) 매일 오전 6시 ~ 오후 6시까지 투표 가능하니 참고 바랍니다.