헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.07

브라질은 넘사벽인가요>?엄청 잘하는ㄱ가타요

포르투갈도 나름 순위 높은 나라인데 스코어 차이가 엄청나더라구요

브라질은 같은 최강국이여도 넘사벽인가봐요

뭔가 클라스가다르던데

  • 안녕하세요. 청렴한거북이294입니다.

    브라질은 특유의 개인 기술력으로 축구를 풀어갑니다.

    우리나라와 축구경기에서는 우리나라의 체력 문제도 있었고

    브라질의 축구선수 한명한명이 워낙 네임드급이다 보니 수비를 함에 있어 누굴 마크해야할지 집중력에 한계가 와서

    허점이 많았던게 패인으로 작용했습니다.

  • 안녕하세요. 디오르입니다.이번 경기를 보셨듯이 개인 기량들이 저희팀보다는 높다보니 한계를 느킬수 있었다고 봅니다. 하지만 우리 선수들도 과거보다는 많이 향상 됐다고 느껴졌고 결코 넘지 못할벽이라 생각되진 않습니다. 대한민국 대표팀 화이팅입니다.

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    브라질 이번에 조직력도 그렇고 돌파력, 골결정력 남다릅니다.

    괜히 축구 세계 1위 국가가 아니지요 ㅎㅎ

    비록 우리나라가 졌지만 브라질의 우승을 한번 기대해봅니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 기민한바다꿩5입니다.

    아쉽지만 탈락하였네요

    브라질은 여턔가지 7번중에 1번밖에 이긴적이없고 월드컵 우승후보라 역시 안되네요 ㅠ