활달한셰퍼드229
활달한셰퍼드22923.09.01

큰일을 본 뒤에 휴지로 가장 깔끔하게 닦는 방법이 잇을까요?

큰일을 본 뒤에 휴지로 가장 깔끔하게 닦는 방법이 잇을까요? 휴지로 어떤 방법으로 닦아야 가장 깨끗하게 닦아 낼 수 있을까요?? 궁금합니다. 또 휴지를 뭉텅이로 쓰는 사람들이 있는것 같은데 도대체 왜 이렇게 많이 쓰나요?

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    휴지에 약간의 물을 묻혀서 물티슈처럼 닦으면

    마른 휴지로 닦는것보다 깔끔하게 닦을수 있어요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    비데가 좋긴한데 없다면 저는 휴지로 닦은뒤 물티슈로 한번더 처리하고 다시 마른휴지로 한번더 합니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    마지막사용시 휴지에 물을 뭍혀서 닦으면 깔끔히 닦여요. 그래서 청결해질수있고요. 여러장쓰는건 개인휴지가 아니라 그렇겣쓰는듯해요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    보통은 비데사용을 권장드립니다.

    비데사용하고 나서 휴지는 조금만 사용 가능하니까 비데가 없으시면 설치를 추천드립니다.