모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.18

장마철 사건사고가 많은데요, 차량내에서 물이 차오르면 어떻게 대처해야 하나요?

안녕하세요.

장마철 사건사고가 많이 발생되네요. 최근 지하차도에 물이 차서 사고가 발생되었는데요

물이 차기 시작하면 어떻게 대처해야 하는지 알고 싶습니다. 문이 안열리는 건가요?

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    일단 물속에 차가 잠기는 수압떄문에 문이 열리지 않습니다.

    시트의 목받침을 뽑아 유리창을 깨서 빨리 대처하시면 도움이 됩니다.

    참고 부탁드려요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    요즘 장마철에 인재가 참 많은것 같습니다. 물이 갑자기 차오르는 경우는 대부분 없는것 같습니다. 시간적인 여유가 있는데, 사람들의 행동을 보고 똑같이 하다보니 여러가지 불미스러운 일이 생긴것 같습니다.