은혜로운소69
은혜로운소6924.02.15

세계에서 가장 맛있는 음식 TOP 10 ?

전세계에는 각종 다양한 각양각색의 음식들이 존재하고 있습니다.

그 많은 음식들 중에서 세계에서 가장 맛있는 음식 TOP 10 는 어떠한 음식들 인지 궁금하여 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 잘난키위247입니다.

    가장 맛있는 음식 순위는 개인 취향 및 선호에 따라 달라집니다.

    가장 맛있다고 하는 유명한 음식 10가지 말씀드리겠습니다.

    10. 마사만 커리

    9. 베이징 덕

    8. 일본라멘

    7. 딤섬

    6. 솜땀

    5. 팟타이

    4. 똠양꿍

    3. 스시

    2. 나시고랭

    1. 렌당

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    인도음식 맛있습니다. 한국인 입맛에도 맞구요 카레와 난 인도쌀 그리고 탄두리치킨까지 드셔보세요.