그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.02.21

머리 기름기 완화할 수 있는 꿀팁이 있을까요??

아침에 샴푸를 해도 저녁 쯤에는 머리가 떡질 정도로 머리 기름이 많은데요, 이게 머리 기름기 때문인지 머리 가려움도 종종 생기더라고요.

머리 기름기를 완화할 수 있는 방법들이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요.

    별건아니지만 방법이나 팁을드립니다

    1.머리 감을때 두피속까지 손끝으로 거품내어주고 3~5분 기다렸다가 씻어내기

    2.드라이샴푸 사용해보기

    사용해보시고 더 편리하고 좋으신 방법으로 사용하세요^^

    저도 오후만되면 떡이져서

    저는 두방법모두 사용중입니다

    (드라이샴푸는 오후에 떡진것같다고 느끼실때쯤 사용하시면 진짜👍👍)

  • 안녕하세요. 귀엽고예쁘고 사랑스러운사람 ♡입니다

    저와 비슷한 고민입니다

    저도 아침에 감고 출근했는데 저녁에 떡져서 갈라져 있어요

    샴푸를 바꾸니 개선되더라구요!