그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.24

기름기 많고 금방 떡지는 머리 케어할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

두피에 유분기가 많아서 샴푸를 하고 나서도 머리가 금방 떡지게 되는데요, 이것 때문에 두피에 뾰루지도 종종 나는 것 같아 스트레스더라고요.

분기 많은 두피 케어할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    지성전용 제품으로 나온 샴푸나 린스 그 외로 미스트나 이런 것들을 사용해주시면 도움이 될겁니다!