캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.10.20

충청북도 보은 방향으로 캠핑과 낚시를 즐길만한 장소 알려주세요.

충청북도 보은 방향으로 캠핑과 낚시를 즐기러 떠나려고 합니다. 물도 맑고 캠핑과 낚시를 즐길수 있는 캠핑장이나 노지 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    보은에는 보청천이 있습니다. 캠핑하시기에 평지와 물이 있어 낚시도 가능합니다.

    다만, 노지다 보니 화장실이 불편할수 있습니다.