똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.09.21

캠핑초보 입니다. 불멍할때 날리는 불씨들 괜찮을까요?

캠핑초보 입니다.

불멍을 처음 해봤는데 나무가 타면서 타닥~~쪼개질때나 바람이 살짝 불면 불씨가 날리더라구요.

사이트 바로 옆에 주차해 놓은 차량쪽으로 날라가거나 옆에 다른 텐트쪽으로 날라가던데

불멍할때 날리는 불씨 정도로는 차량이나 텐트에 피해가 없을까요?

옆에 남의 텐트에 구멍나는거 아닌지 신경쓰입니다.

  • 당연히 위험합니다

    잠시 힐링을 위해 더 큰 스트레스를 받을 수 있습니다

    화재에 철저히 준비된 상태로

    안전한 불멍하세요

    어렸을 때

    순간 방심으로 화재를 일으킨 사람이~~.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.조심하셔야됩니다 화재는 작은불히로도일어날수있습니다 소화기비치하시고 불씨안튀게 불멍잘하세요