산은 산이고 물은셀프~!!
산은 산이고 물은셀프~!!23.04.13

티비에 보면 자연인들 이분들이 사시는 산속이나 오지에는 그냥 가서 집짓고 사는건가요?

티비에 보면 자연인들 이분들이 사시는 산속이나 오지에는 그냥 가서 집짓고 사는건가요? 주인이 없는가요? 또 그분들 재산세같은 세금같은건 어떻게 내나요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    집터를 구입한다음에 그땅에 집을짓고 사는거예요.그리고 주위산까지 같이 사서 사는분들도 있고요.

    허가없이 살면 쫒겨나요