청렴한여우136
청렴한여우13623.09.09

자연에서 사는 자연인들은 자기 땅에서 사는건가요?

가끔 티비보면 산속에서 살아가는 자연인을 쉽게 볼 수 있는데요. 아예 터들 잡고 살아가는 사람들이 대부분인데, 다들 자기 땅에서 사는건가요? 남의 산에서 몰래 살아도 되는건가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 자연에 사는 자연인들은 자기 땅에서 살던지아니면 땅주인에 돈을지불하고 사는것이 대부분일것입니다. 무단으로 살면 다 퇴출되겠죠.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 대부분은 임대형식으로 살고있지만 그 중 일부는 본인 사유지이거나 혹은 국가땅에 몰래 거주하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운망둥어201입니다.

    자연인에 나오는 분들은 보통 어려운 사연에 의해 가게된 분들이 많아요.

    그렇다보니 현실적으로 소유주이신 분들은 적을테고, 산소유주의 양해하에 사는것으로 보는 것이 타당해 보입니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    남의 땅에 몰래 살면 불법이니 방송에 출연시켜주지도 않을겁니다.

    아마 산 주인의 허락을 받고 나는 경우가 대부분이죠.

    산 주인도 그 사람이 산 관리까지 해주는 실은 없죠.