기타 고민상담고민상담
꽃다운독수리107
꽃다운독수리10722.11.24

남친관련 궁금합니다!.........

30대 남친...이 있는데요

주 1회 관계를 하는데두

혼자서 주 2.3회 이상 야동보며 자위를 합니다..

먼가 저한테 만족이 안되서 구런가... 싶어서 물어봐도 구런게 아니라고는 하는데...

성욕이 많아서 그런건지...

제 기준에서는 이해가안되고 먼가 서운하네옹....

원래 남자들은 여친이잇어도 대부분 그렇게 자주 자위를 하는지요 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    남자같은경우에는 관계를 가지는거랑

    자위는 별게인경우가 많습니다.

    관계가 좋았어도 자위는 합니다.

  • 안녕하세요. 예쁜비단벌레257입니다.

    모든 남자들이 그런건 아니지만 어떤 남자들은

    여친이 있고 아내가 있어도 관계를 해도 자위를 하더라고요 모든 남자는 아니지만 관계를 갖는거랑 자위 하는거랑 따로따로 생각하는 사람도 있어요!

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    성욕이 활발하다면 주 1회로는 부족 할 수도 있죠

    성관계에 변화가 필요 할 수도 있고 매일 붙어 있으신게 아니니 성욕풀때가 그 방법 밖에 없어서 일 수도 있죠