산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.09.03

남자분들도 네일샵에서 손톱관리 마니하냐요?

의외로 손톱은 다른 사람의 청결기준을 평가하는 기준이 되더라고 이야기 들어서요

흑시나 이참에 네일샵 방문해서 손톱관리 받을까합니다.

인터넷에서 선청해야하냐요? 비용은 대충 얼마정도 하냐요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    남자들도 관리 하는 사람들이 많은 추세이긴 한데 아직은 그리 네일샾은 여자들이 가는곳이라고 많이 인식은 합니다

    요즘엔 인터넷으로도 예약이 가능하고 가격은 지역마다 조금은 다를 수 있습니다

    어디까지 관리 받느냐에 따라 가격은 차이가 있어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    요즘은 남자들도 제법 네일샾에서 관리를 한다고 듣기는 했는데 저는 다른나라 이야기가서..

    젊은 세대는 관리 받을만 하다고 생각합니다

  • 탈퇴한 사용자

    네일샵은 주로 여자들이 많이 가는 곳이라고는 하는데 요즘은 남자들도 네일샵가고 네일도 받고 케어도 받고하더라구요 가격은 샵마다 다르고 어디까지 케어받는지에 따라 달라집니다