푸른재규어247
푸른재규어24724.03.07

워킹홀리데이가 가능한 국가는 어디어디 있나요?

안녕하세요? 국가에서 체류하면서 현제에서 필요한 비용을 조달하며 관광을 하는 목적으로 워킹홀리데이를 이용하는 데요~ 워킹홀리데이비자를 발급 가능한 국가는 어디어디가 있을까요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    호주, 뉴질랜드, 캐나다, 영국, 아일랜드, 이스라엘, 칠레, 아르헨티나, 스페인, 프랑스, 포르투갈, 이탈리아, 체코, 덴마크, 벨기에, 일본, 대만 등 총 23개국으로 워킹홀라데이를 신청해서 갈 수 있습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    우리나라와 워킹홀리데이를 협약한 국가는 네덜란드, 뉴질랜드, 대만, 덴마크, 독일, 벨기에, 스웨덴, 스페인, 아르헨티나, 아일랜드, 영국, 오스트리아, 이스라엘, 이탈리아, 일본, 체코, 칠레, 캐나다, 포르투갈, 폴란드, 프랑스, 헝가리, 호주, 홍콩입니다.

  • 안녕하세요. 은둔고릴라537입니다.

    네덜란드

    뉴질랜드

    대만

    덴마크

    독일

    벨기에

    스웨덴

    스페인

    오스트리아

    이스라엘

    이탈리아

    일본

    체코

    칠레

    포르투갈

    헝가리

    호주

    홍콩

    이렇게 가능하답니다.

    기본적으로 30세까지 신청가능하다고 하네요!!