기타 고민상담고민상담
그윽한청가뢰118
그윽한청가뢰11824.03.24

하루가 다르게 뱃살만 늘어나는데 뱃살만 빼는 방법이 있을까요?

다른부위는 평상체질보다 말랐는데..뱃살만 볼록하게 나옵니다..마른체질에 뱃살만 나오니 보기가 영 흉하네요..ㅠㅠ 뱃살만 빼는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    유산소 운동과 근력 운동을 조합하여 뱃살을 빼는 데 도움이 됩니다.

    유산소 운동은 전신 지방을 감소시키고 근력 운동은 근육을 강화하여 대사를 촉진합니다.

    뱃살을 빼기 위해서는 꾸준한 노력과 인내심이 필요합니다. 힘내십시요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    제가 해본 결과는 달리기가 가장 좋은것 같았습니다.

    윗몸일으키기는 뱃살빼는데는 그다지 효과적이지 못합니다

    근육은 만들어져도 뱃살은 빠지지 않더라고요

    달리기를 하시거나, 계단오르기를 하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.뱃살만 따로 빼기는 어렵고 다이어트 하시면 다 같이 빠지게 됩니다. 뱃살에는 유산소가 최고입니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    인터넷에 코어 운동으로 검색하면 많이 있습니다만 프랭크 운동하시면 어느 정도 뱃살 관리에 도움됩니다