은혜로운밀잠자리270
은혜로운밀잠자리27023.10.05

스팀다리미와 일반다리미중에 일반다리미가 다림질이 더 잘되나요?

스팀다리미만 쓰고있는데 남방종류나 많이 구겨진거 다릴때엔 뭔가 부족한거 같아서 일반 다리미를 구매해 볼까 하는데 일반 다리미는 다림질이 더 잘될까요??

  • 안녕하세요. 그래도그대로슈퍼그랑죠포세468입니다.

    아닙니다. 사용하는방법도 스팀다리미가 더 편하고

    성능과 주름펴지는것도 스팀다리미가 훨씬 뛰어납니다^^