인생은즐거워
인생은즐거워24.04.22

스팀 다리미와 일반 다리미의 장단점 비교해 주세요.

일반 다리미가 오래되서 새로 다리미를 구매하려고 하는데요.

요즘은 스팀다리미를 많이 사용하는 거 같더라구요.

스팀 다리미와 일반 다리미를 비교해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 스팀다리미는 말그대로 다리미에 물을 넣은곳이 있어서 물을 뜨겁게 해서 나오는 스팀을 이용해서 옷을 다리는거고 일반다리미는 다리미의 쇠판이 전기로 뜨거워져서 옷을다리는데 스팀다리미가 옷감에 영향을 덜주고 잘다려져서 요즘에 인기가 많다고 합니다