자동차생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.03

국내 자동차 중에서 가장 안전한 자동차가 무엇일까요?

저는 자동차를 살 때 무엇 보다도 안전성이 중요합니다. 차가 서로 부딪히면 덜 다치게 되는 것이 1순위인데

우리나라 국내 자동차 중에서 가장 단단한 자동차는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    제일 단단한 차는 아무래도 현대 엑시언트가 아닐까요?

    트럭을 이길자 아무도 없습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    차량 사고시 운전석을 가장 안전하게 지켜주는 순위에서

    현대자동차의 아이오닉6가 1위인 테슬라 모델 Y와 공동 1위로

    국내에서는 가장 튼튼한 자동차가 될거같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.제가 생각하기에는 모하비정도 될것 같습니다 정통suv이면 프레임 바디라 차체 강성은 믿을수가 있습니다