자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.03

가장 안전한 자동차는 무엇인가요?

자동차 브랜드들도 안전을 중요시 하고 안전한 자동차 들이 있잖아요

현재 자동차 브랜드중 가장 안전한 자동차는 어떤 자동차인가요??

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    자동차 브랜드 중에 안전성으로 제일로 평가받는 건 아무래도 볼보가 아닌가싶습니다

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    세계서 가장 안전한 자동차 브랜드 부동의 1위는 바로 스웨덴 자동차 브랜드 볼보입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.가장 안전한 자동차 그래도 볼보라고 생각됩니다 . 다른건 몰라도 차 차체를 진짜 단단하게 만들고 그 테스트도 어마무시해도 최고라고 알려져있습니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    그나마 안전을 최우선시하는 볼보자동차가 있습니다. 무엇보다 안전을 가장 브랜드의 모토로 삼고 있으며, 실제 안전성을 입증하는 근거사례와 실험을 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 끈질긴천산갑100입니다. 볼보가 차체가 튼튼하고 안전하기로 유명하죠. 차가 튼튼해서 무겁고 연비가 좀 안좋다는 얘기도 있지만 추천합니다