세탁수선생활
완강한날다람쥐122
완강한날다람쥐12222.12.15

빨래를 하고나서 보풀이 많이 일어나는데 어떻게 할까요?

세탁기에 빨래를 해서 말리고 나면 옷에 보풀이 많이 일어나서 옷을 못입게 되는데 어떻게 해야 할지 난감합니다.

새 옷을 산지 얼마 되지 않았는데 어떻게 할까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    가까운 마트에서 파는 보풀제거기를 구매해서 사용해보세요. 간편하게 보풀을 제거하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    옷에 보풀이 일어나는건 어쩔수없는거 같아요. 보풀이 생기면 보풀제거기를 사용해서 제거하는것이 좋겠네요. 보풀제거기가 집에 있으면 번거롭겠지만 보풀이 생길때마다 제거해주면 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 재밌는갈매기205입니다.

    일단단독세탁이중요한것같아요

    색깔,소재에따라세탁을분리하고그래도보풀이일어난다면보풀제거기가요새성능이좋아추천드려봅니다