취득세·등록세세금·세무
알뜰한뱀91
알뜰한뱀9124.01.26

등기부등본과 사업자등록증 영어 한글 문의드립니다.

안녕하세요.

건물이름이 A빌딩일경우, 등기부등본은 에이빌딩이라고 적혀있습니다.

사업자등록증 신청시 A건물로 신청해도될까요? 아님 동일하게 에이건물로 신청해야할까요?

  • 안녕하세요. 이용연세무회계사무소의 이용연 대표세무사 입니다.

    사업자등록 신청시 건물이름을 영어 또는 한글로 표시가능 합니다.

    답변이 도움이 된 경우 "좋아요 + 추천" 눌러주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    등기부등본상 에이빌딩이라고 기재하시면 됩ㄴ디ㅏ.

    도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.