청소생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.04.04

창고에 먼지가 너무 자주 쌓이는데 어떻게 해야죠

제가 창고에 먼지를 자주 닦아주고 청소를 해주는데도 먼지가 너무 많이 싸이는데요 보통 청소하는 방법이 잘못된 건지 아니면 좋은 방법이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    1. 환기하기: 창고 내부의 공기가 맑고 건강한 상태를 유지하기 위해서는 창문이나 문을 열어 환기를 해야합니다. 특히, 습기가 많은 계절에는 창문이나 문을 열어서 습기를 제거하는 것이 중요합니다.

    2. 필터 사용하기: 창고 내부의 공기를 정화하기 위해 공기 청정기나 공기 필터를 사용할 수 있습니다. 이러한 제품은 미세한 먼지나 유해 물질을 제거해주어 공기의 질을 개선할 수 있습니다.

    3. 물걸레 청소하기: 먼지가 쌓이는 바닥을 물걸레로 닦는 것은 먼지를 효과적으로 제거할 수 있는 방법 중 하나입니다. 먼지가 바닥에 박혀 있을 경우, 걸레로 닦으면서 물을 적당히 뿌려 먼지를 흡수하도록 해야합니다.

    4. 적재물 관리하기: 창고 내부에 물건이 많이 쌓여있을 경우, 먼지가 쌓이는 속도가 더 빨라질 수 있습니다. 따라서 물건을 정리하고, 필요 없는 물건은 버리거나 보관할 곳을 찾아 이동시키는 것이 좋습니다.