재빠른거북이 795
재빠른거북이 79524.03.26

도둑 고양이가 사람사는 실내로 들어와서 난장판을 쳐놓을수 있나요?

주택가에 살고 있는데 요즘 날씨가 좋아서 환기를 하려고 창문을 열고 외출을 하고 다녀왔는데 집안에 누가 침입한 흔적이 있어 보니 종이 라던지 음식물쪽만 난리가 나있었습니다. 혹시 도둑 고양이가 사람사는 집안에도 들어와서 난장판을 칠수 있나요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 새가 날아올 수도 있고요 여러 가지 변수가 있을 수도 있을 것 같습니다 아니면 사람일 수도 있고요